共青团广西自然资源职业技术学院机电工程系第一次代表大会顺利召开!

作者: 时间:2024-01-20 点击数:

20241月13日在这个充满希望和活力的日子,我们迎来了共青团广西自然资源职业技术学院机电工程系第一次代表大会。这是我们广大青年团员政治生活中的一件大事,也是我们总结经验、展望未来、共谋发展的重要时刻。作为新时代的青年,我们肩负着时代赋予的历史使命。此次团员代表大会将是我们汇聚青春力量、展现青年风采的舞台。在这里,我们将回顾过去一年的工作,总结经验,吸取教训,为未来的发展制定明确的目标和方向。

宣布大会开幕,全体成员起立奏唱国歌

学院团委老师致开幕词

学院机电工程系党支部委员讲话

大会将选举产生新一届的委员会,他们将带领我们团组织迈向新的征程。同时,我们还将听取和审议上一届委员会的工作报告,了解我们团组织的发展成果和工作计划。

第一代表团会议

第二代表团会议

第三代表团会议

总监票人宣布投票情况

召开共青团广西自然资源职业技术学院机电工程系第一届委员会委员第一次全体会议

全体成员起立唱团歌,大会闭幕

全体成员合照

这次会议是我们共同的责任和使命,作为新时代的青年,要不断锐意进取,奋发有为!让我们以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,积极参与到这次大会中来,用我们的实际行动,践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,展现共青团员的良好形象。让我们携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

地址:中国-东盟南宁空港经济区空港大道东29号     备案号:   桂ICP备19006826号       桂公网安备 45010302002700号
版权所有©广西自然资源职业技术学院   Copyright©Guangxi Natural Resources Vocational And Technical College All Rights Reserved