广西自然资源职业技术学院赴东莞市开展访企拓岗活动,深化校企合作新篇章!

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

日,广西自然资源职业技术学院党委副书记刘勇带队赴东莞市斯耐克数控科技有限公司走访调研,搭建校企合作桥梁,拓展就业岗位,推动学院毕业生高质量就业。机电工程系主任向群雄及相关专业教师陪同调研

调研期间,刘勇一行参观了企业的生产车间、研发中心等地,深入了解了企业的生产流程和科技创新情况。同时与企业负责人进行了深入的座谈交流。座谈会上,刘勇详细介绍了学院的发展历程、专业设置、教学科研和人才培养等方面的基本情况,他希望校企双方能够在实习就业、人才培养、产教融合等方面开展深度合作,共同打造校企合作新模式,助推校企双方高质量发展。

此次访企拓岗活动深化了学院与企业之间的沟通和交流,也为学院的教育教学和人才培养工作注入了新的动力。学院将继续加强与企业的联系与合作,加强供需对接,拓宽就业渠道,丰富就业资源,实现毕业生高质量就业。