机电铸魂育人,开启未来“职”路!—机电工程系模拟求职招聘大赛圆满成功!

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

机电铸魂育人,开启未来“职”路!

—机电工程系模拟求职招聘大赛圆满成功!

2024年5月23日晚,广西自然资源职业技术学院机电工程系首届大学生模拟求职招聘大赛于图书馆一楼报告厅正式开赛。招生就业中心马豪发老师、美的智能制造产业学院专任教师包创军老师、机电工程系专任教师廖永胜老师、周仕城老师和蒋胜良老师出席并担任评委。

廖永胜老师致辞,总结机电工程系的就业指导及服务工作,对参赛选手寄予厚望!

各位选手围绕个人基本信息、能力优点等方面进行自我展示环节,评委老师随机提问,根据选手的综合表现打分,评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖十名。

一等奖 马团益

二等奖 罗九铭 蒙俊全

三等奖 史晓芮 苏康 王雪丰

优秀奖:李功宇 王智 帅鑫逸 李琦 苏昌靖

优秀奖:熊展翼 蒙桂聪 袁丽苗 满美玉 骆想太

机电铸魂育人,开启未来“职”路!这次大赛不仅是一次求职技能的较量,更是一次对未来职场的探索和展望,让学生们在比赛中提升职业技能、明确职业目标。期待广大学子以更加自信自强、刚健有为的精神风貌,彰显我辈自强、志向高远的青春担当,绘就更加广阔宏伟、波澜壮阔的职业蓝图。

供稿:金嵘、袁万遂